Carmine
Product Description
Origine :
France, Hauts-de-France, Bretagne
- Calibre :
16/18, 20/22, 24/26, 30, 34, 44, 54 têtes
Emballage :
Aspect culinaire :
Préparez la carmine en la lavant, ôtez les feuilles abîmées. Pour réduire son amertume, vous pouvez couper une partie de la base. Consommez froide en salade ou traditionnellement sous la forme d’endive au jambon.
Aspect gustatif :
La carmine est riche en fibres. Elle apporte des vitamines telles que B9 (acide folique qui est favorable pour le système immunitaire) et pro-vitamine A (carotène). Au niveau des minéraux, elle contient des proportions appréciables en calcium et potassium. De plus, elle contient un oligo-élément antioxydant (contre le vieillissement) : le sélénium.
Qualité :
La marque “Perle du Nord” vous assure une qualité optimale et se démarque déjà comme l’une des premières marques d’endive au monde.